RSS

PENYEBAB POSTING LINK ANDA DITOLAK / DIHAPUS

22 Agu
PENYEBAB POSTING LINK ANDA DITOLAK / DIHAPUS

  1. Sudah ada di UangDownload.Com !
  2. Tidak ada gambar atau gambar tidak muncul.
  3. Gambar sama dengan postingan sebelumnya. Tips: Untuk postingan serial, sebaiknya gambar diambil dari masing-masing seri yang sesuai. Contoh serial Harun Yahya, gambarnya beda semua.
  4. Ada teks link ke web lain dalam gambar.
  5. Link downloadnya sudah tidak ada.
  6. Hurufnya kecil semua, teksnya berantakan, teksnya terpotong-potong.
  7. Teks terlalu sedikit, tidak informatif.
  8. Kurang dari 3 paragraph, atau malah tidak ada paragraph sama sekali.
  9. Ada passwordnya.
  10. Ada huruf aneh / tidak standar didalam postingan.
  11. Link downloadnya mengarah ke web blog / wordpress / web lain.
  12. Link downloadnya ngelink ke adf.ly dan sejenisnya.
  13. Link tidak langsung ke file yang dituju, melainkan ke file html atau php. Seharusnya langsung ke file .rar, .zip, .mp3, .pdf, .doc, .xls, .avi, .mpg, .flv dll.
  14. Ada baris kosong (lebih dari 1 baris) yang membuat tampilan jadi tidak menarik, baik diawal teks atau diantara paragraph !
  15. Berbahasa Inggris.
  16. Untuk koleksi Video Clip, kurang dari 5 link dalam satu postingan.
  17. Untuk video dan tutorial, tidak boleh ngelink langsung ke youtube. Video harus tinggal download.
  18. Artikel tidak sama dengan software yang didownload. Contoh, isi artikel cerita tentang IDM versi 6.15, tapi linknya ngedownload IDM versi. 6.12😦

Banyak bener syaratnya ? Nggak apa-apa deh, ini demi mempertahankan kualitas link uangdownload agar lebih menarik dan lebih banyak yang join di uangdownload. Intinya, agar postingan Anda bisa lolos, artikelnya tidak boleh pasaran, harus menarik, unik, punya nilai tambah bagi uangdownload, tidak gampang dicari di google dan postingan Anda harus sudah sempurna sehingga kami tinggal approve saja, tidak harus mengedit apa-apa lagi … hehehe …

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 22 Agustus 2013 in STUDI UANGDOWNLOAD

 

Tag: , , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
MISTERI AL-HADITS DAN AL-QUR'AN

pelajari, catat dan laksanakan yang benar

PTC KLIK AJA DEH DOT COM

pelajari, catat dan laksanakan yang benar

kesbitera

A fine WordPress.com site

Lukis Blog

to write my story

mahatmaazmi's Blog

laporan 1 dan 2

KecretRaKatokan & Motor Roda-Tiga

Tentang Opini dan Imajinasi dari Biker Penyandang Cacat yang ingin cerita tentang Motor dan nglayap dengan motor aneh beroda-tiga....

Irsan Syarifuddin's Blog

dunia farmasi, jalan-jalan & kerja

Blog Saya

A topnotch WordPress.com site

Jendela Pendidikan

mendidik dengan kasih sayang

Beradadisini

Be. Here. Now.

Blog Urip Guru Kimia

Berbagi informasi tentang pengajaran kimia, pendidikan, opini, dan TIK

Status Kang Yudhie

Bukan Status Biasa ßƦOº°˚˚°º☺ºº°˚˚°◦.¸¸.

Mufdil's Weblog

Just another WordPress.com weblog

Ilham saputra

محاولة الكتابة و التبادل Trying to write and share

tokoempatsaudara

pelajari, catat dan laksanakan yang benar

seven word rainbow

Ketika Sebuat Coding Menjadi Harapan Untuk Hidup

Agasi GP Blog

Blog Pribadi

KPLI Nusa Tenggara Barat

Blog Kelompok Pengguna Linux Indonesia Wilayah NTB

bangSAT was here...!

[satrio dan dunianya]

Tiyo imagoDEI

Photo Design Print

.:Kartikoedhi's Blog:.

Berbagi Pengalaman dan Pelajaran

Toko PALUGADA

Apa lu Mau, Gua ada!

My World

Pernak-pernik Kehidupan

Novi Gustavia Farmana

Man Jadda Wa Jada

Ohblog!

Ohna2s ngeblog di Wordpress

My Blog | My Experience

My Blog Is My Experience | My Experience Is The Best Teacher

jodiyana

blog official jodi yana

Sekedar Tulisan

Semoga Bermanfaat!

LPI Mambaul Ulum Sumber Lompang

Menjaga Tradisi Lama yang Baik, Mengadopsi Tradisi Modern yang Lebih Baik

Pandalon

Learning by doing

Keep it simple

Try and Error

s4blonk4os

Jasa Pembuatan Sablon Kaos & Website

Legal Banking

Learning about Indonesian Legal Banking

studi komparatif, komperhenship, kreatif, outodidak

pelajari, catat dan laksanakan yang benar

inijalanku.wordpress.com

Baik Kawan Menunjuk Jalan

Kumpartas

- KUMPulan ARTikel copAS -

SANDALNYA si SANGKURIANG

Sandal Murah Kualitas TOP

amoyraven

La Tahzan Innallaha Ma'ana

dinicreation

4 out of 5 dentists recommend this WordPress.com site

realizimamsyafii029

Smile! You’re at the best WordPress.com site ever

ukmifabiopeduli

We Cares With Academic The United Of Islamic Student Actifity The Center Of DATA UKHUWAH : Dakwah, Tarbiyah, Ukhuwah dan Ibadah.

Muhammad Tanthowi

ilmu tidak akan berkurang saat kita sampaikan

Rois

Menapaki hidup yang dinamis dengan langkah optimis

Pursuing My Dreams

Indonesian who loves gardening, live in Germany

Qcuters's Blog

Just another WordPress.com weblog

catatanimansupriyono

Just another WordPress.com site

%d blogger menyukai ini: