RSS

JANGAN COBA-COBA CURANGI PTC KLIKAJADEH.COM

25 Mar

Saya barusan menemukan Tulisan dalam sebuah blog yang menjelaskan CARA MENCURANGI PTC KLIKAJADEH.COM, sebagai berikut :
______________________________________________________________________________________________________
Sebenarnya trik ini dah lama saya temukan. Tapi baru pada kesempatan kali ini bisa posting. Tentunya sobat dah tahu apa itu PTC. Nah ternyata salah satu PTC lokal yaitu Klikajadeh masih mempunyai kelemahan yang mungkin belum ditambal. Dengan hanya bermodalkan browser Mozilla sobat bisa mengakali Klikajadeh tanpa harus melihat iklan. Semoga dengan trik ini Klikajadeh bisa menambal kelemahan sistemnya.
Iklan di Klikajadeh terbagi menjadi 3 yaitu Iklan Standar, Iklan Gokil dan Iklan NingNong. Jika anda perhatikan pada bar bawah sebelah kiri Firefox, akan tampak kode – kode iklan tersebut. Kode inilah yang akan sobat akali agar tanpa melihat iklan pun sobat tetep dapat duit.
Jika sobat tertarik ikuti langkah berikut :
1. Login ke account Klikajadeh sobat
2. Lihat iklan dengan mengklik View Ads. Pilih salah satu iklan dahulu. Misal Iklan Standar. Arahkan cursor pada salah satu iklan. Lihat pada pojok bawah kiri Firefox. Disitu tertampil kode ID iklan tersebut. Nantinya  kode terakhir dari alamat tersebut sobat catat dahulu. Setelah itu klik dan lihat salah satu iklan
Kode ID iklan = 864
 3. Setelah iklan terload sempurna dan selesai, maka akan keluar …. tuch gambar si monyet. Gambar tersebut sobat klik kanan lalu pilih This Frame > Open Frame in New Tab.
Maka frame si monyet akan berpindah ke tab baru. Maka akan keluar gambar monyet marah

4. Hiraukan saja ..tuch monyet. Sekarang lihat pada address bar sobat maka akan keluar kode 864 dalam address tersebut

5. Selanjutnya tinggal kembali ke Klikajadeh dan sorot iklan yang lain dalam kategori yang sama. Catat ID terakhir dalam bar pojok kiri paling bawah. Dalam contoh adalah

Kode ID iklan = 1040
6. Kembali ke address bar yang di tab tadi. Tingga anda ganti angka 864 dengan 1040. Akhiri dengan menekan enter

7. Lakukan ini berulang – ulang untuk Jenis Iklan yang sama.
Untuk jenis iklan yang lain lakukan dengan cara yang sama seperti langkah no 3. Ingat setiap Kategori Iklan Standar, Iklan Gokil dan Ningnong mempunyai kode unik yang berbeda. Jadi jika anda telah selesai dalam mangakali Iklan Standar, selanjutnya untuk mengakali Iklan Gokil maupun Ningnong sobat pilih salah satu dari iklan tersebut. Lihat iklan sampai timer menyerukan OK. Baru lakukan seperti langkah diatas.
Setelah sobat melakukan ini semua tinggal sobat refresh aja Klikajadech. Dan lihat ……! Semua iklan akan digaris dan sobat sudah mendapatkan rupiah.
OK…sekian trik kali ini. Mohon maaf kepada Klikajadeh. Semoga dengan trik ini sistem akan lebih disempurnakan lagi. Good…luck..bro..!!!
SUMBER :
__________________________________________________________________________________________________
Karena rasa ingin tahu saya akhirnya saya coba….
Apa yang ku dapat…?
Sekarang saya kena SKORSING,
MAMPUS AKU
SAYA INGATKAN :
JANGAN COBA-COBA YA…..
ADMIN KAD MEMANG TOP MARKOTOP
 
5 Komentar

Ditulis oleh pada 25 Maret 2013 in STUDI PTC

 

Tag: , , , , ,

5 responses to “JANGAN COBA-COBA CURANGI PTC KLIKAJADEH.COM

  1. tokoempatbersaudara

    25 Maret 2013 at 09.44

    Pokoknya jangan coba-coba deh….
    Kalau kamu nggak ingin bernasib seperti saya

     
  2. TOM

    26 April 2013 at 23.07

    saya udah kejadian nih, karna itu saya gugling buat cari info trus ketemu nih blog….. trus cara biar supaya balik gmn donk?😦

     
  3. tokoempatbersaudara

    28 Mei 2013 at 23.29

    Kalau mau balik cara satu-satunya ya sampiyan hubungi admin dan minta maaf, saya sudah lakukan dan saya kena skorsing selama seminggu setelah itu bisa aktif lagi. yang sabar ya boss

     
  4. tokoempatbersaudara

    28 Mei 2013 at 23.47

    @fadelan @t13t13n @bisnisberkah @hampara @ziexnanan @klikaja82 @slash @sarmani @maksum @kuyabatok @wanoja @azalikha @chenggong @wakyong @nabilzakydwi @jatnika @orcy2010 @luckykeren @a_rabin @faizaltuhulele @mbink1724 @harjuna @hadidaya @dodyalhad @alisamariecha @bisnisinternet @741gani @abdisukma @suprto @All members

    Bismillahirrahmanirrahiiim …

    Kami telah membaca semua post dalam thread ini sejak awal digulirkan hingga yang terakhir. Kesimpulannya, seberapapun tingginya ilmu yang ada pada otak seseorang (akaliyah) tidak serta merta akan selalu klik dengan ilmu (baca: iman) yang ada dalam hatinya (bathiniyah).

    Sejatinya, adalah manusiawi sekali jika setiap pebisnis selalu berorientasi pada keuntungan maksimum dengan usaha yang minimum. Intinya tidak ada satupun pebisnis yang menginginkan kerugian.

    Tapi, bagaimana keuntungan itu harus diraih? Apakah dalam usahanya untuk memperolehi keuntungan tersebut ada pihak-pihak lain yang dirugikan? Kadang, Semua persoalan ini tidak terlintas, bahkan tidak lagi dipikirkan mereka. Yang penting bagi mereka adalah bagaimana keuntungan maksimum itu mesti diraih. Sebaliknya, Islam mengajarkan untuk menghargai kepentingan dan kesejahteraan bersama (altruism). Pebisnis Islami berorientasi untuk mencapai kesejahteraan maksimum (maximum welfare oriented) bagi seluruh pihak, yang pada gilirannya, akan mewujudkan tercapainya “falah” (kebahagiaan dunia dan akhirat). Pebisnis Islami pantang meraih keuntungan dengan cara memanfaatkan kelemahan orang lain, seperti menipu, mengurangi timbangan, dan melakukan berbagai malpraktek lainnya yang bertentangan dengan nilai-nilai Rabbaniyyah (QS Al-Baqarah: 188 & 279).

    Dalam mangejar keuntungan duniawi, pebisnis Islami tidak dibenarkan mengabaikan kehidupannya di akhirat kelak, dan sebaliknya. Keseimbangan (equilibrium) antara keduanya merupakan keuntungan ideal yang harus direbut demi menggapai keridhaan Ilahi. Keseimbangan antara usaha mencari rezeki dengan usaha menggapai rahmat Ilahi, sangat jelas terekam dalam dalil naqli berikut:

    “Dan tuntutlah dengan harta kekayaan yang dikaruniakan Allah kepadamu akan pahala dan kebahagiaan hari akhirat dan janganlah engkau melupakan bahagianmu (kebutuhan dan bekalanmu) dari dunia” (QS Al-Qasas: 77)

    “Kecelakaan besarlah bagi orang-orang yang curang (curang dalam menakar dan menimbang). Yaitu orang-orang yang apabila menerima takaran dari orang lain mereka minta dipenuhi. Dan apabila mereka menakar atau menimbang untuk orang lain, mereka mengurangi” (QS Al-Muthaffifin: 1-3)

    Jika menilik dari uraian diatas, kasus yang terjadi dan dibuat sendiri oleh boss @fadelan juga adalah manusiawi. Meski yang bersangkutan adalah tergolong member senior di KAD dan pernah merasakan menjadi member Gold selama 2 tahun, serta mendapat gelar ustadz dari member lainnya karena sering share tentang Islamology, tak serta merta beliau terbebas dari bisikan hawa nafsu untuk meraih keuntungan dengan cara-cara curang.

    Tim Admin telah pelajari hal ini, dan pada akhirnya memutuskan bahwa tak ada yang sempurna pada diri kita, terlebih dalam diri Tim Admin. Selalu ada sisi yang baik dan ada sisi yang buruk, layaknya Allah menciptakan langit dan bumi serta siang dan malam. Hidup kita yang singkat ini sejatinya hanya ada 2 opsi untuk menjalaninya: Ingin baik, silahkan… Ingin buruk juga silahkan …

    Kami telah memaafkan dan memahami kasus boss fadelan ini, dan seperti pada pelanggaran lainnya, selalu berlaku ketentuan punishment atau hukuman. Adapun kebijakan yang kami ambil adalah sbb:

    Member @fadelan kami skors selama 7 hari (25 Maret – 31 Maret 2013), dan baru dapat login dan melakukan klik lagi di KAD pada tgl. 1 April 2013.
    Mereset Titik PO nya menjadi 0 (Nol)
    Mengurangi Saldo Utamanya sebesar 3x lipat dari nilai yang bertambah akibat kecurangan yang dilakukan (Rp 300)
    Memasukkan kedalam daftar member yang pernah bermasalah guna evaluasi waktu berikutnya.

    Akhirul kalam …

    “Mimpilah yang ingin diimpikan, pergilah kemana kita ingin pergi, jadilah apa yang kita inginkan, karena kita hanya memiliki satu kehidupan dan satu kesempatan untuk mengerjakan apa yang kita inginkan…”

    “Kita selalu mencari apa yang belum kita miliki, padahal kita tidak pernah menikmati apa yang kita miliki sampai sadar sesuatu yang kita miliki itu hilang dari kita…”

    Wallahu ‘alam bissawab,

    Fitra Ria Indahsari
    General Admin

     
  5. tokoempatbersaudara

    28 Mei 2013 at 23.48

    Kalau ingin tahu selengkapnya silahkan lihat di forum berikut : http://forums.klikajadeh.net/threads/jangan-coba-coba-curangi-klikajadeh-com.87727/page-4

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
MISTERI AL-HADITS DAN AL-QUR'AN

pelajari, catat dan laksanakan yang benar

PTC KLIK AJA DEH DOT COM

pelajari, catat dan laksanakan yang benar

kesbitera

A fine WordPress.com site

Lukis Blog

to write my story

mahatmaazmi's Blog

laporan 1 dan 2

KecretRaKatokan & Motor Roda-Tiga

Tentang Opini dan Imajinasi dari Biker Penyandang Cacat yang ingin cerita tentang Motor dan nglayap dengan motor aneh beroda-tiga....

Irsan Syarifuddin's Blog

dunia farmasi, jalan-jalan & kerja

Blog Saya

A topnotch WordPress.com site

Jendela Pendidikan

mendidik dengan kasih sayang

Beradadisini

Be. Here. Now.

Blog Urip Guru Kimia

Berbagi informasi tentang pengajaran kimia, pendidikan, opini, dan TIK

Status Kang Yudhie

Bukan Status Biasa ßƦOº°˚˚°º☺ºº°˚˚°◦.¸¸.

Mufdil's Weblog

Just another WordPress.com weblog

Ilham saputra

محاولة الكتابة و التبادل Trying to write and share

tokoempatsaudara

pelajari, catat dan laksanakan yang benar

seven word rainbow

Ketika Sebuat Coding Menjadi Harapan Untuk Hidup

Agasi GP Blog

Blog Pribadi

KPLI Nusa Tenggara Barat

Blog Kelompok Pengguna Linux Indonesia Wilayah NTB

bangSAT was here...!

[satrio dan dunianya]

Tiyo imagoDEI

Photo Design Print

.:Kartikoedhi's Blog:.

Berbagi Pengalaman dan Pelajaran

Toko PALUGADA

Apa lu Mau, Gua ada!

My World

Pernak-pernik Kehidupan

Novi Gustavia Farmana

Man Jadda Wa Jada

Ohblog!

Ohna2s ngeblog di Wordpress

My Blog | My Experience

My Blog Is My Experience | My Experience Is The Best Teacher

jodiyana

blog official jodi yana

Sekedar Tulisan

Semoga Bermanfaat!

LPI Mambaul Ulum Sumber Lompang

Menjaga Tradisi Lama yang Baik, Mengadopsi Tradisi Modern yang Lebih Baik

Pandalon

Learning by doing

Keep it simple

Try and Error

s4blonk4os

Jasa Pembuatan Sablon Kaos & Website

Legal Banking

Learning about Indonesian Legal Banking

studi komparatif, komperhenship, kreatif, outodidak

pelajari, catat dan laksanakan yang benar

inijalanku.wordpress.com

Baik Kawan Menunjuk Jalan

Kumpartas

- KUMPulan ARTikel copAS -

SANDALNYA si SANGKURIANG

Sandal Murah Kualitas TOP

amoyraven

La Tahzan Innallaha Ma'ana

dinicreation

4 out of 5 dentists recommend this WordPress.com site

realizimamsyafii029

Smile! You’re at the best WordPress.com site ever

ukmifabiopeduli

We Cares With Academic The United Of Islamic Student Actifity The Center Of DATA UKHUWAH : Dakwah, Tarbiyah, Ukhuwah dan Ibadah.

Muhammad Tanthowi

ilmu tidak akan berkurang saat kita sampaikan

Rois

Menapaki hidup yang dinamis dengan langkah optimis

Pursuing My Dreams

Indonesian who loves gardening, live in Germany

Qcuters's Blog

Just another WordPress.com weblog

catatanimansupriyono

Just another WordPress.com site